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Essential living
― Progetto 1
Progetto 1
Suddividere gli ambienti senza pareti in un’abitazione a volte può apparire un’impresa impegnativa.
Bisogna affidarsi ad una soluzione che distribuisce funzionalmente un grande ambiente abitativo senza intraprendere opere murarie. Tante sono le soluzioni possibili da adottare con il progetto Essential living, sia in salotto, per suddividere la zona living dall’ingresso, dalla cucina, o dall’area pranzo, sia nella zona notte, per ricavare una cabina armadio o uno spogliatoio.
Il nuovo progetto che suddivide gli ambienti integrandoli
Questa parete, che contiene da un lato la cucina e dal lato opposto un armadio dispensa per tutto il necessario, riesce a dividere ad esempio l'ingresso dalla zona di preparazione dei cibi.
RICETTA
Carpaccio di cavolo rapa al pepe della valle Maggia
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1 cavolo rapa
1 spicchio di formaggio San Gottardo
pepe della Valle Maggia
1 cespo di radicchio rosso mentuccia fresca
funghi champignon
aceto balsamico Extra Vecchio Delea, Losone qb
olio del Ceresio, Tamborini, Lamone qb
sale “Selezione Luca Merlo”
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Preparazione:
Pulire dalle foglie il cavolo rapa e tagliarlo a fettine molto sottili, eventualmente con un’affettatrice. Lavare il radicchio rosso, farlo asciugare e tagliarlo in strisce sottili (a piacere lasciarlo in foglia). Ricavare dallo spicchio di San Gottardo delle scaglie sottili con l’apposito utensile o con un pelapatate. Pulire e tagliare a fettine i funghi. Preparare la vinaigrette con olio, sale e Aceto balsamico. Su un piatto piano preparare un letto di radicchio rosso, sul quale adagiare le fettine di cavolo rapa, le scaglie di San Gottardo e le fettine di funghi. Condire a filo con la vinaigrette servendosi di un cucchiaio; versare alcune gocce di aceto balsamico sulle scaglie di San Gottardo. Aromatizzare a piacere con il pepe della Valle Maggia.