
Cup Platino I
― La cucina ticinese
Frontali con cornici laccati e patinati a mano
Grande modularità, nuove finiture e design innovativo: la cucina classica Cup rivoluziona il suo aspetto con una serie di idee reinterpretate con elementi post-moderni.
Anta a telaio con maniglie in inox satinato, strutture metalliche a giorno, piani continui in acciaio: tre dettagli che fanno la differenza in una cucina moderna, con un'atmosfera vissuta ma, allo stesso tempo raffinata. Le ante in laccato nero anticato, con profilo a cornice, conferiscono atmosfera all'ambiente cucina e
sono sapientemente in contrasto con la struttura ad “effetto muratura”, che sostiene il piano di lavoro. Il pannello frontale è in legno lamellare, testato 100% FSC. Questa versione di Cup comunica un carattere forte e indipendente della cucina e soddisfa le nuove esigenze abitative e funzionali della casa.
Allestimenti e comfort
Tutti i nostri prodotti sono realizzati da parte di maestri artigiani di grande esperienza e capacità. Soluzioni individuali di alta qualità per ogni tipo di materiale (legno, laminato, vetro, metallo, ecc…). La vera innovazione riesce nell’attuazione di nuove idee.
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RICETTA
Polenta Taragna
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480 gr. farina taragna (senza glutine)
15 gr. di burro
100 gr. di formaggio grattugiato
2 lt. di acqua bollita o brodo di carne
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Preparazione:
Porre sul fornello una pentola con il fondo spesso e il coperchio. Salare l'acqua, quando comincia a bollire toglierla dal fuoco e versare la farina utilizzando una frusta, badando che non si formino grumi. Rimettere sul fuoco alto finché la polenta riprende a bollire. Dopo che il bollore si attenua e appaiono i piccoli "vulcani di vapore", coprire con il coperchio e ultimare la cottura a fuoco basso per almeno 45-60 minuti. Aggiungere poi il formaggio a pezzi, mescolare e attendere qualche minuto. È possibile farla cuocere più a lungo "più cuoce, più diventa buona"! Se risulta troppo soda, aggiungere dell'acqua bollente quanto basta.