Loft

À la carte

Première qualité,
écologiques et durables

Pour vivre de manière non conventionnelle lorsqu’on dispose de peu de place, il faut repousser ses propres limites et laisser libre cours à son imagination. En effet, qui souhaiterait renoncer au confort? Podium Industries a repensé le loft: tout ce dont on a besoin est réparti sur deux étages.

Les fenêtres en pleine hauteur et l’absence de cloisons transforment la pièce en duplex clair et visuellement plus spacieux. «Les propriétaires sont souvent des personnes créatives et dynamiques. Ils veulent faire construire une maison en totale harmonie avec leurs goûts.» C’est ainsi que l’ambiance de ce loft laisse deviner la convivialité de ses habitants. L’aménagement est la fidèle traduction de leurs idées avec les matériaux qu’ils souhaitaient. Une bibliothèque blanche, un mur gris-blanc, un plafond en lames de plancher. Des tons neutres et froids habillent la cuisine, comme le plateau en bois massif rainuré, les éléments hauts gris-beige avec portes pliantes ascenseur ou les meubles bas couleur anthracite. La paroi arrière est peinte en gris acier aspect métallisé, mis en valeur par une technique à la spatule.

Sur-mesure

Pour Podium Industries, la fabrication sur-mesure signifie mettre l’accent sur la personnalité des habitants et fabriquer des produits de première qualité, écologiques et durables, dont les gens profiteront longtemps.

Trouver un revendeur

Les produits Podium se trouvent exclusivement
auprès des revendeurs spécialisés…

Trouver un revendeur »

La cucina in Ticino.

Galettes de quinoa


  • 75 g de quinoa

  • 150 ml de lait

  • 1 c. à c. d’essence de vanille

  • 1 oeuf

  • 100 g de sucre de canne

  • 20 ml d’huile de tournesol

  • 180 g de farine

  • 50 g de p.pites de chocolat



Préparation:
Rincer le quinoa plusieurs fois puis le verser dans une casserole avec le lait, 1 cuillère à café de sucre et la vanille. Lorsque le quinoa est chaud, poursuivre la cuisson pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il ait complètement absorbé le lait. Verser le quinoa dans un saladier et laisser refroidir puis égrainer avec une fourchette. Ajouter l’oeuf, l’huile de graines et le sucre. Pétrir cet appareil pour obtenir une pâte compacte et homogène. Ajouter à présent les pépites de chocolat, incorporer à la masse en pétrissant doucement afin qu’elles restent entières. Former des galettes, les déposer sur du papier de cuisson et enfourner. Cuire les galettes de quinoa au four à 180°C pendant 20 minutes. Servir tiède.

Produits connexes