Eco

À la carte

Matériaux écologiques

Étant donné que tout est imbriqué et interdépendant dans notre environnement, il est nécessaire d’accorder la plus grande attention au respect des principes essentiels de la vie quotidienne. C’est pourquoi Podium live privilégie une fabrication et une transformation responsables des matériaux écologiques. Une priorité appliquée de manière systématique et concrète à toutes les étapes, jusqu’à la méthode de fabrication traditionnelle.

L’écodurabilité revêt une importance croissante pour les propriétaires immobiliers de toutes les générations. C’est pourquoi ces aspects essentiels occupent une place particulière dans la gamme Podium live. Dans une cuisine écologique, les critères retenus sont les suivants: utilisation restreinte des matières premières, recyclage des matériaux, utilisation de bois issus de forêts certifiées, utilisation de peintures à base d’eau, absence d’éléments toxiques, rejet nul ou minimal de formaldéhyde, appareils à basse consommation d’énergie. Podium est conscient de sa responsabilité envers la société et l’environnement. Dans cet aménagement de cuisine avec îlot, l’utilisation d’aluminium recyclé et des vitrines, dans lesquelles les parois des caissons peuvent être fabriquées avec du bois laminé à l’intérieur du panneau, permet de respecter tous les critères cités ci-dessus.

Détails des profilés de façade des portes et tiroirs

Le profilé est disponible en plusieurs exécutions: en couleur de contraste ou en couleur de la façade. L’intérieur des tiroirs est équipé de compartiments en bois pour les couverts et les ustensiles de cuisine. La solution avec tiroir intérieur et conteneur pour trancher le pain est également pratique.

Trouver un revendeur

Les produits Podium se trouvent exclusivement
auprès des revendeurs spécialisés…

Trouver un revendeur »

La cucina in Ticino

Chanterelles sautées


  • 500 g de chanterelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre


Préparation:
Laver soigneusement les champignons à l’eau courante. Laisser égoutter et émincer en morceaux irréguliers. Faire frire l’ail dans une poêle, ajouter les champignons et laisser cuire 20 minutes. Ajouter sel et poivre. Saupoudrer de persil en fin de cuisson et servir immédiatement. Le persil reste ainsi frais, vert et appétissant.

Produits connexes