Stone

Cucina in Ticino

Wenn es Natur

ist gewinnen.

Natur pur und moderne, beständige Materialien bestimmen den Stil des Zuhauses. Ein Konzept im Namen der Experimentierfreudigkeit und der Innovation: Die gewagten Kombinationen und der klare, überzeugende Stil sind das Ergebnis kontinuierlicher Forschung.

So werden die zwei wichtigsten Aspekte einer mit dem Wohnbereich verbundenen Küche – Geselligkeit und Kontinuität – auf äusserst exklusive Weise neu interpretiert. Der Einsatz von Schiefergestein auf Gewebeharz, einer Glasfaserplatte und ökologischem Schichtholz schafft eine minimalistische Umgebung. Alles ist in harmonischem Gleichgewicht mit dem Lebensraum im Freien. Der materielle Aspekt des Schiefers und der INOX-Platte ist perfekt mit dem Design der Insel verbunden. Metallleisten und -profile können in diversen Ausführungen, Qualitäten und Farben gewählt werden, um das Projekt optimal an den persönlichen Geschmack, die gewünschte Atmosphäre und die Umgebung anpassen zu können.

Massanfertigung

Für Podium Industries bedeutet Massanfertigung, die persönliche Note der Menschen, die dort leben, zu unterstreichen und hochwertige und darüber hinaus ökologische, nachhaltige Produkte zu fertigen, an denen man lange Freude hat.

Finden Sie einen Händler

Sie finden die Produkte Podium Industries...
bei unseren Verkaufs-Spezialisten.

Händler finden »

REZEPT

Reis und Linsen


  • 1 gehackte Zwiebel
  • 40 g Butter oder Olivenöl
  • 320 g Reis (Terreni alla Maggia)
  • 2 Luganighetta
  • 1 fein gehackter Knoblauch
  • 1 Glas Merlot (‘tre terre’ Vinicola Chiodi)

  • 1 l Rindfleischbrühe
  • 160 g Alpkäse gewürfelt (oder geriebener Sbrinz)

  • 4 Robiolino Lati oder 100 g Butter


Die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch in Butter kurz glasig dünsten. Die geschälte Luganighetta und den Reis hinzufügen, dann den Rotwein darüber giessen. Umrühren und verdampfen lassen. Nach und nach, unter ständigem Rühren, die leicht köchelnde Brühe zugeben. Wenn der Reis al dente ist, von der Kochplatte nehmen. Erst dann die Butter und den Käse hinzurühren. Nach Belieben mit Scheiben frischem Robiolino garnieren oder die Butterflocken hinzufügen.

Verwandte Produkte