Eco
― Cucina in Ticino
Die ökologische
Küche
Da in unserer Umwelt alles miteinander verflochten und voneinander abhängig ist, sollte wichtigen Grundsätzen im täglichen Leben grösster Respekt gezollt werden. Daher ist ressourcenschonende Herstellung und Verarbeitung ökologischer Materialien ein zentrales Thema für Podium live.
Dies ist konsequent in allen Schritten, bis hin zur traditionellen Fertigungsweise, berücksichtigt und spürbar. Dieses Thema nimmt auch für Hauseigentümer aller Generationen immer mehr an Bedeutung zu. Daher nehmen diese essenziellen Aspekte im Angebot von Podium live einen besonders grossen Stellenwert ein. In einer ökologischen Küche wird Wert auf folgende Kriterien gelegt: minimaler Verbrauch von Rohstoffen, Recyclingfähigkeit der Materialien, Verwendung von Holz aus zertifizierten Wäldern, Verwendung von Farben auf Wasserbasis, Verzicht auf toxische
Elemente, keine bis minimale Emission von Formaldehyd, Geräte mit niedrigem Energieverbrauch, d.h. Klasse A + oder höher. Podium ist sich dieser Verantwortung gegenüber der Gesellschaft und der Umwelt bewusst. In dieser Kücheneinrichtung mit Insel, in der recyceltes Aluminium und Glasvitrinen zum Einsatz kommen, in denen die Korpuswände wahlweise mit Schichtholz im Inneren der Platte gefertigt werden, sind alle oben genannten Kriterien erfüllt.
Massanfertigung
Für Podium Industries bedeutet Massanfertigung, die persönliche Note der Menschen, die dort leben, zu unterstreichen und hochwertige und darüber hinaus ökologische, nachhaltige Produkte zu fertigen, an denen man lange Freude hat.
Finden Sie einen Händler
Sie finden die Produkte Podium Industries...
bei unseren Verkaufs-Spezialisten.
REZEPT
Gebratene Pfifferlinge
-
500 g Pfifferlinge
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
-
Zubereitung:
Pilze gründlich unter fliessendem Wasser waschen. Abtropfen lassen und in unregelmässige Stücke schneiden. Den Knoblauch in einer Pfanne anbraten, Pilze hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen lassen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Ganz zum Schluss die frisch gehackte Petersilie darüber streuen und sofort servieren. So bleibt die Petersilie frisch, grün und appetitlich.