
Cuore
― Cucina in Ticino
Das Herz
Ihres Büros.
Das pragmatische, wunderschön lineare Küchendesign fügt sich perfekt in eine professionelle Umgebung wie z.B. in das Büro ein.
Junge, kreative Menschen sind fasziniert von ihrem minimalistischen, fesselnden Charakter. So macht es einfach mehr Freude, auch einmal länger im Büro zu bleiben und sich in diesem geselligen, informellen Extraraum aufzuhalten. Der Raum ist ein Erlebnis für sich. Er steckt voller nützlicher Elemente und
bietet Platz, um persönliche Gegenstände, Vorräte oder Snacks aufzubewahren. Nach aussen ist er diskret abgeschirmt, während er innen die komplette Küche verbirgt. Auf diese Weise wird sie gleichzeitig auch das Herzstück des Büros. Denn es gibt wohl keinen besseren Ort, um auf neue Ideen zu kommen.
Massanfertigung
Für Podium Industries bedeutet Massanfertigung, die persönliche Note der Menschen, die dort leben, zu unterstreichen und hochwertige und darüber hinaus ökologische, nachhaltige Produkte zu fertigen, an denen man lange Freude hat.
Finden Sie einen Händler
Sie finden die Produkte Podium Industries...
bei unseren Verkaufs-Spezialisten.
Händler finden »
REZEPT
Gemüsesuppe mit Nudeln
-
200 g Butter
1 Lauch, in Streifen geschnitten
1 Stangensellerie
1 Paprika
2 Möhren, gewürfelt
1 1/2 l Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
200 g Teigwaren (z.B. Dinkel-Muscheln)
Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
1 Wirsingkohl, in Streifen geschnitten
110 g geschnittene Sbrinzflocken
Petersilie, fein gehackt
-
Zubereitung:
Butter erhitzen, Lauch, Sellerie und Möhren ca. 3 Minuten anbraten, mit Brühe aufgiessen, Lorbeerblätter zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weiterkochen. Nudeln hinzufügen und ca. 7 Minuten weiterkochen. Wirsing zugeben und ca. 3 Minuten weitergaren lassen und würzen. Die Suppe in die vorgewärmten Teller geben. Mit Sbrinzflocken und Petersilie garnieren.