Cup Platino I

Cucina in Ticino

Fassettenfronten,

offene Metallstrukturen,

durchgehende Stahlplatten

Das modulare Konzept erlaubt es, verfügbaren Raum innovativ zu nutzen. Die klassische Cup-Küche revolutioniert ihr Erscheinungsbild mit einer Reihe von Ideen und vereint Vintage-Look, Innovation und postmoderne Elemente. 

Fassettenfronten, offene Metallstrukturen, durchgehende Stahlplatten: Drei Details, die dieser modernen Küche ein heimeliges und gleichzeitig raffiniertes Ambiente verleihen. Die antik schwarz-lackierten Fronten mit eingearbeitetem Facettenprofil setzen Akzente und stehen in gekonntem Kontrast zu der optischen Mauerstruktur mit Inox-Sockel. Die Frontplatte ist im Inneren zu 100% aus FSC-geprüftem Schichtholz gefertigt. Die Version von Cup schafft den eigenständigen Charakter einer individuellen Küche und erfüllt dabei alle Ansprüche, die man an eine neue Wohnumgebung haben kann.

Massanfertigung

Für Podium Industries bedeutet Massanfertigung, die persönliche Note der Menschen, die dort leben, zu unterstreichen und hochwertige und darüber hinaus ökologische, nachhaltige Produkte zu fertigen, an denen man lange Freude hat.

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REZEPT

Polenta Taragna


Zutaten:

  • 480 g Polenta Taragna (glutenfrei)
  • 15 g Butter
  • 100 g geriebener Käse der Alpe Sorescia

  • 2 l heisses Wasser oder Fleischbrühe


Einen Topf mit breitem Boden zugedeckt auf den Herd stellen. Das Wasser kochen und salzen. Sobald es zu kochen beginnt, vom Herd nehmen und die Polenta mit einem Schneebesen einrühren, wobei darauf zu achten ist, dass sich keine Klumpen bilden. Wieder auf starke Hitze stellen, bis die Polenta erneut zu kochen beginnt. Sobald sich nach einer Weile kleine Blasen bilden, mit dem Deckel zudecken und bei niedriger Hitze mindestens 45-60 Minuten weiter garen lassen. Dann den geriebenen Käse hinzufügen, umrühren und einige Minuten warten. Für ein intensiveres Geschmackserlebnis kann man die Polenta auch länger kochen lassen. Wenn die Konsistenz zu fest ist, entsprechend kochendes Wasser hinzufügen.

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